Mentions légales

Identification et publication

Éditeur

Ce site est publié par l'entreprise

Soierie Saint-Georges - 68 Rue Saint Jean - 69005 Lyon - France

SARL
SIREN : 878 343 573
SIRET : 878 343 573 00019 - Code APE : 4751Z 
E-mail : soieriesaintgeorges@gmail.com

Site web : https://soieriesaintgeorges.com


Directeur de la publication : De La Calle Romain

Hébergeur

Ce site est généré et hébergé par la société WIX.COM LTD, immatriculée à Tel Aviv sous le numéro RCS 808 452 825, dont le siège social est 40 Port de Tel Aviv 99207 Tel Aviv Jaffa.

Wix.com est une plateforme de développement Web basée sur le Cloud qui permet à chacun de créer un site web de qualité professionnelle.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par soieriesaintgeorges.com

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site soieriesaintgeorges.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à soieriesaintgeorges.com ou l’insertion d’une page appartenant à soieriesaintgeorges.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de soieriesaintgeorges.com et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur soieriesaintgeorges.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site soieriesaintgeorges.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de soieriesaintgeorges.com, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site soieriesaintgeorges.com  ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site soieriesaintgeorges.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant soieriesaintgeorges.com

Livraison gratuite

À partir de 50 euros d'achat, en France métropolitaine.

Paiement sécurisé

Suivez-nous !

icone facebook .png
instagram logo.png
Capture d’écran 2020-06-04 à 12.23.12.
Capture%20d%E2%80%99e%CC%81cran%202020-0

©2020 par Soierie Saint-Georges.